В фестивале примут участие семь мясокомбинатов:
ОАО «Омский Бекон»;
ЗАО МПК «Компур»;
ООО «Лукьяновско-Пуровское мясоперерабатывающее предприятие»;
ООО «Сибирские колбасы»;
ООО «Птицефабрика «Сибирская»;
Мясокомбинат «САВА» (Республика Башкортостан, г. Туймазы);
Челябинский Мясокомбинат «Таврия» (представительство в г. Омске).
На открытии фестиваля, которое состоится в 12.00, выступит народно - вокальный ансамбль «Околица» из города Калачинска. Для ценителей колбасной продукции пройдут мастер-классы по приготовлению блюд от шеф-повара ресторана «Дымофф» - Александра Хрипунова.
В четверг, 21 ноября, шеф-повар приготовит салат с п\к колбасой и брускету с ветчиной и маслинами. Мясокомбинаты проведут дегустации и продажи колбасных изделий и мясопродуктов. Посетителей ждут конкурсы и призы, дегустации, самая вкусная продукция от производителей и, конечно, новинки.
Фестиваль будет проходить 3 дня 21, 22 и 23 ноября с 12.00 до 14.00.
Ждем вас в областном Экспоцентре с 21 по 23 ноября на выставке «Сибирская агропромышленная неделя»!
Спонсором фестиваля выступил – ЗАО «Мясоперерабатывающий концерн «Компур»