Редакция    • Реклама RSS
Искать

  Главный       

 
 

Статистика

Статистика
04.11.2010
Фото:
www.amurpolit.ru

По данным Роспотребнадзора, наиболее загрязненными по микробиологии являются рыба и рыбные продукты – 6,94 процента, овощи – 6,42 процента, молоко – 5,8 процента. По санитарно-техническим показателям – это рыба, 5,54 процента, птица – 5,1 процента, – 4, 78 процента, напитки – 4,4 процента. В прошлом году Роспотребнадзором проб было снято со 120 тысяч 50 партий продовольственного сырья и пищевых продуктов, что в объеме составило 3 895 тонн. Наибольший объем, снятый с реализации продукции приходится на мясо – 530 тонн, рыбы, рыбной продукции – 520 тонн, алкогольные напитки и пиво – 425 тонн, молоко – 320 тонн.

Архив « 2020 » « Январь » 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
© Омское региональное информационное агентство (РИА) «NB Особое внимание». 2010. Информация
Адрес: 644074, г.Омск, ул. 70 лет Октября, 25, корп. 2, тел.: +7 (381-2) 40-80-17
При использовании информационных материалов ссылка на «NB Особое внимание» обязательна.